Creatividad e innovación protagonizarán el 1º Congreso de Hostelería ESHOB

El próximo día 8 de Abril, tendrá lugar el 1º Congreso de Hostelería ESHOB en el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB).

L’Escola Superior d’Hosteleria de Barcelona (ESHOB) decidió crear el 1º Congreso de Hostelería ESHOB con el objetivo de potenciar la formación y divulgación gastronómica.

Durante toda la jornada se realizarán distintas actividades en las especialidades de cocina, pastelería, sumillería, sala y gestión hostelera, todas ellas impartidas por renombrados profesionales del sector tales como Javier de las Muelas, Christian Escribà, Agustí Torelló, Albert Raurich, entre otros.

Sin lugar a dudas, se trata de un punto de encuentro entre empresas, estudiantes y futuros líderes del sector, a cargo de la periodista Carme Gasull y de la mano de empresas colaboradoras tales como Taurus, Saula, Grupo Consorcio de Jabugo, Casal dels Infants, Schott, Antonio de Miguel, Gramona, MontFerrant, Torelló, Codorniu, Raimat, Cooperativa Agrícola de Freginals,  GatRooms Hotels, HRC International, Grupo Damm, Triticum.

En un mercado global como el actual, disponer de profesionales ampliamente formados en el sector, será imprescindible si las empresas, hoteles, restaurantes o establecimientos turísticos se quieren diferenciar estratégicamente de la competencia.

Finalmente, destacar que se trata de un evento dedicado a alumnos, exalumnos y profesores de la escuela, profesionales del Gremi d’Hotels, del Gremi de Restauració y empresas asociadas, con una esperada continuidad anual del Congreso.

Programación del Congreso:

  • ACCESO Y ENTREGA DE ACREDITACIONES 09:00h
  • INAUGURACIÓN DEL EVENTO 09:30h
  • “EL SERVICIO DE SALA EN VIA VENETO” Pere Monje | Restaurant Via Veneto 10:00h
  • “PAN: ARTESANÍA E INNOVACIÓN” Xevi Ramón | Triticum 10:45h
  • “COCINA DE FUSIÓN” Albert Raurich | Restaurant Dos Palillos 12:00h
  • “COMERCIALITZACIÓN 2.0″ Tirso Maldonado | Witcamp 12:45h
  • MESA REDONA DE EXALUMNOS “MÁS ALLÁ DE LAS AULAS” Alex Serra | GatRomms Hotels. Albert García Mir | FICCG Fundació Institut Català de la Cuina i la Cultura Gastronòmica. Pepe García | Derby Hotels. Quique Roda-Umbert | Aspic Catering&Services 13:30h
  • “ROMPIENDO PARADIGMAS” Javier de las Muelas | Dry Martini 16:00h
  • “LA ENTREVISTA DE TRABAJO: ¿COMO SER EL CANDIDATO PERFECTO?” Floris Drabbe i Surisadai Méndez Marin | HRC International 16:45h
  • “PASTELERÍA CREATIVA” Christian Escribà | Pastisseria Escribà 17:30h
  • “LA PERSONALIDAD DEL TERROIR” Joan Ramón Mañe | Vinaterrers 18:45h
  • “LOS MARIDAJES DEL CAVA” Agustí Torelló 19:15h
  • ACTO DE CLAUSURA 20:00h

CCIB Centre Internacional de Convencions, puerta A

Plaça de Willy Brandt, 11-14, 08019, Barcelona

Más información:

http://www.eshob.com/

Telf: 934 532 904

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