Pilar Cavero, de Lérida a San Sebastian Gastronomika

La exalumna de l’Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona ocupa la tercera posición del Concurso Millor Sumiller de Catalunya 2013

El pasado día 11 de junio, tuvo lugar en el Palacio de Congresos de la Llotja de Lleida, la final del concurso Millor Sumiller de Catalunya 2013

Un concurso que nombró como ganador  a Toni Lara,  sumiller leridano del restaurante Estel de la Mercè, seguido de los finalistas Josep Pelegrí de Joviat (Manresa) y Pilar Cavero, exalumna de l’Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona y sumiller de la bodega del Celler de Can Roca que logró ocupar la tercera posición.

El ganador y los 2 finalistas participarán en la edición española del concurso que tendrá lugar en San Sebastián en el marco de Gastronomika 2013, del 6 al 9 de Octubre. Un evento que contará con la presencia de una veintena de los chefs más prestigiosos de Londres, España y el mundo. Un acontecimiento que tendrá como eje central a Londres y su cocina metropolitana y donde participarán referentes de la cocina española como Quique Dacosta, Elena Arzak, Pedro Subijana, Andoni Luiz Aduriz, Eneko Atxa; Josean Alija o Hilario Arbelaiz.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s