Barcelona Restaurant Week

Finalmente llega uno de los eventos más esperados del año con una amplia selección de los restaurantes más exclusivos de la ciudad de Barcelona. Todos ellos ofreciendo un menú por sólo 25 euros, de los cuales 1 euro será destinado con fines solidarios a la ONG Movimiento por la Paz- MPDL, Holystic pro.

Más de 30 restaurantes de precio medio-alto te están esperando. Con esta iniciativa, la restauración suma un nuevo esfuerzo para dar a conocer la alta gastronomía a precios asequibles. No obstante, los menús con precio cerrado no incluyen el IVA ni las bebidas.

El evento tendrá lugar del 15 al 24 de noviembre y entre los restaurantes participantes se encuentran reconocidos establecimiento de exalumnos de l’Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona (ESHOB) como El Suquet de l’Almirall, de Quim Marqués y EspaiSucre, de Jordi Butrón Melero, galardonado en 2006 con el Premio Nacional del Gastronomía al mejor pastelero-repostero de España.

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barcellona

A continuación os presentamos los restaurantes participantes en la Barcelona Restaurant Week:

  • Silvestre (Sarrià- Sant Gervasi): cocina de mercado
  • L’Eggs (Gracia): cocina creativa, su oferta culinaria gira entorno los huevos.
  • Daps (Eixample Izquierda): Cocina de mercado, ideal para hacer un afterwork.
  • Maritim Restaurant (Barceloneta- Port Vell): Cocina marinera con vistas de 360º al puerto deportivo de Barcelona.
  • Palmira (Badalona): Cocina Tradicional
  • El rebedor del Racó d’en Cesc (Eixample Izquierdo): Cocina Catalana que fusiona la modernidad con la tradición.
  • Osmosis (Eixample izquierdo): Cocina catalana de autor
  • Indochine Munrtaner (Eixample izquierdo): Cocina Asiatica
  • Loidi (Eixample Izquierdo): Cocina de autor de Martin Berasategui
  • Visual (Sants-Monjuic): Cocina de autor
  • Bistrot El Regulador (Ciutat Vella; Barcelona): Cocina Mediterránea
  • 1898 (Ciutat Vella; Barcelona): Cocina Creativa
  • Fonda España (Raval; Barcelona: Cocina de Autor, un lugar donde Martín Berasategui presenta su renovada visión de la cocina tradicional.
  • Antigua (Sarrià- Sant Gervasi; Barcelona): Cocina de Autor
  • Hotel Casa Fuster – Restaurante Galaxó (Gracia; Barcelona): restaurante modernista con impresionantes vistas al Paseo de Gracia.
  • La Terraza del Claris (Eixample Derecho; Barcelona): Cocina Mediterránea
  • Tram-Tram (Sarrià – Sant Gervasi; Barcelona): Cocina Creativa y de Autor
  • El Passatge del Murmuri: (Eixample Izquierdo; Barcelona): Cocina Mediterránea
  • Balmes 103 (Eixample Izquierdo; Barcelona): Cocina de Mercado
  • La Balsa (Sarrià – Sant Gervasi; Barcelona): Cocina de Mercado a los pies de la montaña del Tibidabo.
  • Citrus (Eixample Derecho; Barcelona): Cocina Mediterránea
  • Restaurante del Majestic Hotel & Spa (Eixample Derecho; Barcelona): Cocina Catalana
  • Ávalon Restaurant by Ramon Freixa (Born; Barcelona): Cocina de Autor
  • Windsor (Eixample Izquierdo;Barcelona): Cocina Catalana
  • Le Quattro Stagioni (Sarrià – Sant Gervasi; Barcelona): Cocina de Mercado
  • Suquet de l’Almirall (Barceloneta – Port Vell; Barcelona): Cocina Marinera / Marisco
  • Dos Torres (Sarrià – Sant Gervasi; Barcelona): Cocina Creativa. Un restaurante ubicado en una finca modernista.
  • L’Oliana (Sarrià – Sant Gervasi; Barcelona): Cocina de Mercado
  • Alba (Granados): (Eixample Izquierdo;Barcelona): Cocina de Autor
  • La Jacaranda del Dos Torres (Sarrià – Sant Gervasi; Barcelona): Cocina Mediterránea
  • CentOnze (Ciutat Vella; Barcelona): Cocina Catalana y de mercado con toques de fusión.
  • EspaiSucre (Born ; Barcelona): Cocina Creativa. Un espacio donde los postres son los grandes protagonistas
  • 3 (Eixample Izquierdo; Barcelona): Cocina Creativa

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